Продукция
Остались вопросы? Просто оставьте заявку
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных» с переходом на создаваемую страницу
|
Пищевые импеллерные насосы
Пищевые Импеллерные насосы.
|
Назначение:
Насос пищевой импеллерный, в котором в качестве рабочего элемента используется резиновая крыльчатка. Насос используется для перекачивания вязких жидкостей и может использоваться в различных областях промышленности как пищевой так и фармацевтической, ксометической молочной и др. Благодаря мягкому ротору , насос бережно перекачивает продукт. Насосы данного типа подходят для перекачки сметаны,перекачивания йогурта, сливок, жидкостей с содержанием включений, в том числе с кусочками фруктов.
Технические характеристики насоса:
- Температура перекачиваемой жидкости до 800С. При замене импеллера на материал EPDM насос имеет возможность перекачивать жидкости с температурой 100-1150С
- Напряжение 220Вольт.
- Насос имеет Реверс, перекачка возможна в обе стороны.
- Рабочая часть насоса изготовлена из нерж. стали AISI 304.
- Насос имеет встроенный by-pass. .
Насос импеллерный применение:
Основное применение насосы данного типа нашли для перекачивания. Насос
- Для перекачивания виноградного сусла;
- Для сметаны, для перекачивания йогурта, сливок.
- Для горячих жидкостей (в стандартном исполнении до 80 градусов, при смене импеллера можно перекачивать горячую жидкость с температурой до 120 градусов)
- Для перекачки горячего сусла;
- Для перекачивания соков с мякотью;
- Для перекачивания кетчупа, томатной пасты;
- Для перекачивания фруктовых пюре однородной консистенции с хорошей текучестью;
- Для перекачки сливок, сметаны или йогурта;
- Для перекачивания кефира.
- А также все легко текучие жидкости (вино, сок, вода, пиво).
Импеллер плотно установлен в рабочей камеренасоса, и при его вращении во время работы насоса, жидкость перемещается за счет лопаток которые изгибаютсяна периферии и, имеют жесткость у основания вала. За счет вращения импеллера на входе в насос создается разрежениеи перекачиваемая жидкость за счет вакуума забирается из всасы вающего трубопровода, при перемещении жидкости к выходу из насоса, лопатки сжимаются и выталкивают продукт в напорную магистраль. |
Модель насоса |
Подача,
м3/час |
Напор,
атм |
Мощность,
кВт |
Ду Вх ,вых |
Размеры |
Масса,
в кг |
Цена,
РУБЛИ |
EU20 |
1 |
|
1х1000 |
20 |
330х230х250 |
10 |
28635 |
EU30 |
4.5 |
|
1.2х1000 |
30 |
330х230х250 |
12 |
41170 |
EU40 |
9.5 |
|
2х1000 |
40 |
350х290х280 |
16 |
49350 |
EU50 |
10.2 |
3 |
1.5х750 |
50 |
900х360х530 |
27 |
80380 |
EU60 |
21 |
3 |
2.2х750 |
60 |
900х360х530 |
35 |
86800 |
Насос импеллерный EU__ P, для жидкостей с повышенной вязкостью, густых.
|
Назначение:
Насос импеллерный пищевой, в котором в качестве рабочего элемента используется резиновая крыльчатка. Насос используется для перекачивания вязких жидкостей и может использоваться в различных областях промышленности как пищевой так и фармацевтической, ксометической молочной и др. Благодаря мягкому ротору , насос бережно перекачивает продукт. Насосы данного типа подходят для перекачки сметаны,перекачивания йогурта, сливок, жидкостей с содержанием включений, в том числе с кусочками фруктов.Насосы данного типа имеют ременной привод и смонтированы на тележке для удобства перемещения.
Технические характеристики насоса:
- Температура перекачиваемой жидкости до 800С. При замене импеллера на материал EPDM насос имеет возможность перекачивать жидкости с температурой 100-1150С
- Напряжение 220Вольт. кроме EU60/2P (380 вольт)
- Насос имеет Реверс, перекачка возможна в обе стороны.
- Рабочая часть насоса изготовлена из нерж. стали AISI 304.
- Насос имеет встроенный by-pass. .
Насос импеллерный применение:
Основное применение насосы данного типа нашли для перекачивания. Насос
- Для перекачивания виноградного сусла;
- Для сметаны, для перекачивания йогурта, сливок.
- Для горячих жидкостей (в стандартном исполнении до 80 градусов, при смене импеллера можно перекачивать горячую жидкость с температурой до 120 градусов)
- Для перекачки горячего сусла;
- Для перекачивания соков с мякотью;
- Для перекачивания кетчупа, томатной пасты;
- Для перекачивания фруктовых пюре однородной консистенции с хорошей текучестью;
- Для сметаны, сливок, или йогурта;
- А также все легко текучие жидкости (вино, сок, вода, пиво).
Импеллер плотно установлен в рабочей камеренасоса, и при его вращении во время работы насоса, жидкость перемещается за счет лопаток которые изгибаютсяна периферии и, имеют жесткость у основания вала. За счет вращения импеллера на входе в насос создается разрежениеи перекачиваемая жидкость за счет вакуума забирается из всасы вающего трубопровода, при перемещении жидкости к выходу из насоса, лопатки сжимаются и выталкивают продукт в напорную магистраль. |
Модель насоса |
Подача,
м3/час |
Напор,
атм |
Мощность,
кВт |
Ду Вх ,вых |
Размеры |
Масса,
в кг |
Цена,
РУБЛИ |
EU50P |
7 |
3 |
1.85х430 |
50 |
830х500х810 |
43 |
98635 |
EU60P |
15 |
3 |
2.2х430 |
60 |
830х500х810 |
49 |
108000 |
EU60/2P |
15/24 |
3 |
2х400/800 |
60 |
830х500х810 |
52 |
115000 |
Насос импеллерный НСУ-Ам.
|
Назначение:
Насос НСУ-АМ пищевой импеллерный, в данном насосе в качестве рабочего элемента используется резиновая крыльчатка. Насос данного типа используют для перекачивания широкого спектра продуктов жидких и средневязких в пищевой, химической, фармацевтической , консервной, масложировой промышленности. Благодарятому что в насосе используется мягкий ротор , данный насос бережно перекачивает продукт. Насосы НСУ данного типа подходят для перекачки сметаны, перекачивания йогурта, сливок, жидкостей с содержанием включений, для перекачивания майонеза в том числе йогуртов с кусочками фруктов,а также для перекачивания яблочного пюре, для перекачивания шампуня, мазей, Насос подходит для перекачивания жидкого мыла.
Технические характеристики насоса:
- Температура перекачиваемой жидкости до 700С.
- Напряжение 380Вольт или 220 вольт
- Рабочая часть насоса изготовлена из нерж. стали 12х18н10т.
- исполнение насоса может быть под штуцер или под молочную гайку исполнение (П), уточняется при заказе.
Основное применение насосы данного типа нашли для перекачивания. Насос
- Для перекачивания виноградного сусла;
- Для сметаны, для перекачивания йогурта, сливок.
- Для горячих жидкостей (в стандартном исполнении до 95 градусов)
- Для перекачивания соков с мякотью;
- Для перекачивания кетчупа, томатной пасты;
- Для перекачивания фруктовых пюре однородной консистенции с хорошей текучестью;
- Для перекачки сливок, сметаны или йогурта;
- Для перекачивания кефира.
- для перекачки меланжа, крема
- для перекачивания мазей
- А также все легко текучие жидкости (вино, сок, вода, пиво).
На насосах НСУ Возможна установка импеллеров:
- из маслобензостойкой (МБС) резины,
- из пищевой резины,
- из щелочестойкой резины.
Импеллер плотно установлен в рабочей камере насоса, и при его вращении во время работы насоса, жидкость перемещается за счет лопаток которые изгибаютсяна периферии и, имеют жесткость у основания вала. За счет вращения импеллера на входе в насос создается разрежениеи перекачиваемая жидкость за счет вакуума забирается из всасы вающего трубопровода, при перемещении жидкости к выходу из насоса, лопатки сжимаются и выталкивают продукт в напорную магистраль.
Также возможна комплектация насосов Частотным приводом. Насосы поставляются с двигателями 380 или 220 вольт.
|
Модель насоса |
Подача,
м3/час |
Напор,
м |
Мощность,
кВт |
Ду Вх ,вых |
Размеры |
Масса,
в кг |
Цена,
РУБЛИ |
Насос НСУ 1,8/12-0,25 АМ |
1,75 |
12 |
0,25*750 |
32 |
330x170x200 |
13 |
30600 |
Насос НСУ 2,5/12-0,55 АМ |
2,3 |
12 |
0,55*1000 |
32 |
330x155x190 |
12 |
30600 |
Насос НСУ 2,5/12-1,5 АМ(НСУ3/1,5) с молочн. гайками |
2,3 |
12 |
1,5*1000 |
50 |
450x250x270 |
20 |
47300 |
Насос НСУ 3/16-0,75 АМ |
3,5 |
16 |
0,75*1500 |
32 |
330x155x190 |
12 |
30600 |
Насос НСУ 3/16-2,2 АМ (НСУ 3/2,2)с молочн. гайками |
3,5 |
16 |
2,2*1500 |
50 |
450x250x270 |
20 |
47300 |
Насос НСУ3/16-0,75-220 АМ |
3,5 |
16 |
0,75*1500 |
32 |
330x200x250 |
12,5 |
34500 |
Насос НСУ-6,0/16-1,1-АМ (2НСУ-1) |
6 |
16 |
1.1x3000 |
32 |
330x200x250 |
12,5 |
36500 |
Насос НСУ 4-0,75 АМ ВЗР |
3,5 |
16 |
0,75*1500 |
32 |
350x155x190 |
15 |
35200 |
Насос импеллерный НСУ.
|
Назначение:
Насос НСУ пищевой импеллерный, в котором в качестве рабочего элемента используется резиновая крыльчатка. Насос применяется для перекачивания широкого спектра продуктов в пищевой, химической, фармацевтической , консервной, масложировой промышленности. Благодаря мягкому ротору , насос бережно перекачивает продукт. Насосы НСУ данного типа подходят для перекачки сметаны,перекачивания йогурта, сливок, жидкостей с содержанием включений, в том числе с кусочками фруктов.
Технические характеристики насоса:
- Температура перекачиваемой жидкости до 950С.
- Напряжение 380Вольт.
- Рабочая часть насоса изготовлена из нерж. стали 12х18н10т.
Основное применение насосы данного типа нашли для перекачивания. Насос
- Для перекачивания виноградного сусла;
- Для сметаны, для перекачивания йогурта, сливок.
- Для горячих жидкостей (в стандартном исполнении до 95 градусов)
- Для перекачивания соков с мякотью;
- Для перекачивания кетчупа, томатной пасты;
- Для перекачивания фруктовых пюре однородной консистенции с хорошей текучестью;
- Для перекачки сливок, сметаны или йогурта;
- Для перекачивания кефира.
- для перекачки меланжа, крема
- для перекачивания мазей
- А также все легко текучие жидкости (вино, сок, вода, пиво).
Импеллер плотно установлен в рабочей камере насоса, и при его вращении во время работы насоса, жидкость перемещается за счет лопаток которые изгибаютсяна периферии и, имеют жесткость у основания вала. За счет вращения импеллера на входе в насос создается разрежениеи перекачиваемая жидкость за счет вакуума забирается из всасы вающего трубопровода, при перемещении жидкости к выходу из насоса, лопатки сжимаются и выталкивают продукт в напорную магистраль. |
Модель насоса |
Подача,
м3/час |
Напор,
м |
Мощность,
кВт |
Ду Вх ,вых |
Размеры |
Масса,
в кг |
Цена,
РУБЛИ |
Насос НСУ3-0,35 |
3 |
15 |
0,35 |
25-50 |
335/190/260 |
13 |
32545 |
Насос НСУ 3-0,75 |
3 |
15 |
0,75 |
25-50 |
335/190/260 |
13 |
33950 |
Насос НСУ3-1,1 |
3 |
15 |
1,1 |
25-50 |
335/190/260 |
13 |
37250 |
Насос НСУ3-1,5 |
3 |
15 |
1.5 |
25-50 |
335/190/260 |
13 |
41200 |
Насос НСУ 3-2,2 |
3 |
15 |
2.2 |
25-50 |
335/190/260 |
13 |
54500 |
Насос НСУ5-1,1 |
5 |
15 |
1,1 |
25-50 |
400/240/300 |
15 |
45350 |
Насос НСУ 5-1,5 |
5 |
15 |
1,5 |
25-50 |
400/240/300 |
15 |
46500 |
Насос НСУ5-2,2 |
5 |
15 |
2,2 |
25-50 |
400/240/300 |
15 |
56800 |
Насос НСУ6-1,5 |
5 |
4атм |
1,5 |
25-50 |
400/240/300 |
15 |
62800 |
Насос НСУ6-2,2 |
5 |
4атм |
2,2 |
25-50 |
400/240/300 |
15 |
66000 |
Насос НСУ10-2,2 |
20-22 |
15 |
2,2 |
25-50 |
400/240/300 |
15 |
67000 |
Насос НСУ10-5,5 |
15-20 |
15 |
5,5 |
25-50 |
500/340/400 |
25 |
73500 |
Купить насос для сметаны, йогурта Вы можете позвонив нам по телефону (495) 6-618-718, или по электронной почте shelfs@yandex.ru
также Вы можете ознакомиться с другими насосами в Разделах: ПИЩЕВЫЕ ВИНТОВЫЕ НАСОСЫ; ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ ПИЩЕВЫЕ НАСОСЫ; КУЛАЧКОВЫЕ ,ШЕСТЕРЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ НАСОСЫ.
Вернутся на главную страницу.
|