поставка насосно-компрессорного
и промышленного оборудования
Продукция
Остались вопросы?
Просто оставьте
заявку

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных» с переходом на создаваемую страницу

Пищевые импеллерные насосы

Главная \ Продукция \ Пищевые импеллерные насосы

 

Пищевые  Импеллерные насосы.

 

                         

 Насос для сметаны

Назначение:

Насос пищевой импеллерный, в котором в качестве рабочего элемента  используется резиновая крыльчатка. Насос используется для перекачивания  вязких жидкостей  и может использоваться в различных областях промышленности как пищевой так и фармацевтической, ксометической молочной и др. Благодаря мягкому ротору , насос бережно перекачивает продукт. Насосы данного типа подходят для перекачки сметаны,перекачивания йогурта, сливок, жидкостей с содержанием включений, в том числе с кусочками фруктов.

Технические характеристики  насоса:

  • Температура перекачиваемой жидкости до 800С. При замене  импеллера  на   материал EPDM насос имеет возможность перекачивать жидкости с температурой 100-1150С
  •  Напряжение 220Вольт.
  •  Насос имеет Реверс, перекачка возможна в обе стороны.
  • Рабочая часть насоса изготовлена  из нерж. стали AISI 304.
  • Насос имеет встроенный  by-pass. .
 Насос импеллерный применение:
Основное применение насосы данного типа нашли для перекачивания.  Насос
  • Для перекачивания виноградного сусла;
  • Для сметаны, для перекачивания йогурта, сливок.
  • Для горячих жидкостей (в стандартном исполнении до 80 градусов, при смене импеллера можно перекачивать горячую жидкость с температурой до 120 градусов)
  • Для перекачки горячего сусла;
  • Для перекачивания соков с мякотью;
  • Для перекачивания кетчупа, томатной пасты;
  • Для перекачивания  фруктовых пюре однородной консистенции  с хорошей текучестью;
  • Для перекачки сливок, сметаны или йогурта;
  • Для перекачивания кефира.
  • А также все легко текучие жидкости (вино, сок, вода, пиво).
Импеллер  плотно установлен в рабочей камеренасоса, и при его вращении во время работы насоса,  жидкость перемещается  за счет лопаток которые изгибаютсяна периферии и, имеют жесткость у основания вала. За счет вращения импеллера на входе  в насос создается  разрежениеи перекачиваемая жидкость за счет вакуума   забирается из  всасы вающего трубопровода,  при перемещении жидкости к выходу из насоса, лопатки сжимаются и выталкивают продукт в напорную магистраль.                 

 

 

 
Модель насоса Подача,
м3/час
Напор,
атм
Мощность,
кВт
Ду Вх ,вых Размеры Масса,
в кг
Цена,
РУБЛИ
EU20 1   1х1000 20 330х230х250 10 28635
EU30 4.5   1.2х1000 30 330х230х250 12 41170
EU40 9.5   2х1000 40 350х290х280 16 49350
EU50 10.2 3 1.5х750 50 900х360х530 27 80380
EU60 21 3 2.2х750 60 900х360х530 35 86800

 

Насос импеллерный  EU__ P, для жидкостей с повышенной вязкостью, густых.

 

     Насос для йогурта                    

 

Назначение:

Насос  импеллерный пищевой, в котором в качестве рабочего элемента  используется резиновая крыльчатка. Насос используется для перекачивания  вязких жидкостей  и может использоваться в различных областях промышленности как пищевой так и фармацевтической, ксометической молочной и др. Благодаря мягкому ротору , насос бережно перекачивает продукт. Насосы данного типа подходят для перекачки сметаны,перекачивания йогурта, сливок, жидкостей с содержанием включений, в том числе с кусочками фруктов.Насосы данного типа имеют ременной привод и смонтированы на тележке для удобства перемещения.

Технические характеристики  насоса:

  • Температура перекачиваемой жидкости до 800С. При замене  импеллера  на   материал EPDM насос имеет возможность перекачивать жидкости с температурой 100-1150С
  •  Напряжение 220Вольт. кроме EU60/2P (380 вольт)
  •  Насос имеет Реверс, перекачка возможна в обе стороны.
  • Рабочая часть насоса изготовлена  из нерж. стали AISI 304.
  • Насос имеет встроенный  by-pass. .
 Насос импеллерный применение:
Основное применение насосы данного типа нашли для перекачивания.  Насос
  • Для перекачивания виноградного сусла;
  • Для сметаны, для перекачивания йогурта, сливок.
  • Для горячих жидкостей (в стандартном исполнении до 80 градусов, при смене импеллера можно перекачивать горячую жидкость с температурой до 120 градусов)
  • Для перекачки горячего сусла;
  • Для перекачивания соков с мякотью;
  • Для перекачивания кетчупа, томатной пасты;
  • Для перекачивания  фруктовых пюре однородной консистенции  с хорошей текучестью;
  • Для сметаны, сливок, или йогурта;
  • А также все легко текучие жидкости (вино, сок, вода, пиво).
Импеллер  плотно установлен в рабочей камеренасоса, и при его вращении во время работы насоса,  жидкость перемещается  за счет лопаток которые изгибаютсяна периферии и, имеют жесткость у основания вала. За счет вращения импеллера на входе  в насос создается  разрежениеи перекачиваемая жидкость за счет вакуума   забирается из  всасы вающего трубопровода,  при перемещении жидкости к выходу из насоса, лопатки сжимаются и выталкивают продукт в напорную магистраль.                 

 

 

 

Модель насоса Подача,
м3/час
Напор,
атм
Мощность,
кВт
Ду Вх ,вых Размеры Масса,
в кг
Цена,
РУБЛИ
EU50P 7 3 1.85х430 50 830х500х810 43 98635
EU60P 15 3 2.2х430 60 830х500х810 49 108000
EU60/2P 15/24 3 2х400/800 60 830х500х810 52 115000



 Насос импеллерный НСУ-Ам.

 

                         

 Насос НСУ АМ

Назначение:

Насос НСУ-АМ  пищевой импеллерный, в данном насосе  в качестве рабочего элемента  используется резиновая крыльчатка. Насос данного типа используют  для перекачивания широкого спектра  продуктов жидких и средневязких  в пищевой, химической, фармацевтической , консервной, масложировой промышленности.  Благодарятому что в насосе используется  мягкий ротор , данный  насос бережно перекачивает продукт. Насосы НСУ данного типа подходят для перекачки сметаны, перекачивания йогурта, сливок, жидкостей с содержанием включений, для перекачивания майонеза  в том числе йогуртов  с кусочками фруктов,а также для перекачивания яблочного пюре, для перекачивания шампуня, мазей, Насос подходит для перекачивания  жидкого мыла.

Технические характеристики  насоса:

  • Температура перекачиваемой жидкости до 700С.
  •  Напряжение 380Вольт  или  220 вольт
  • Рабочая часть насоса изготовлена  из нерж. стали 12х18н10т.
  • исполнение насоса может быть под штуцер или под молочную гайку исполнение  (П), уточняется при заказе.

Основное применение насосы данного типа нашли для перекачивания.  Насос
  • Для перекачивания виноградного сусла;
  • Для сметаны, для перекачивания йогурта, сливок.
  • Для горячих жидкостей (в стандартном исполнении до 95 градусов)
  • Для перекачивания соков с мякотью;
  • Для перекачивания кетчупа, томатной пасты;
  • Для перекачивания  фруктовых пюре однородной консистенции  с хорошей текучестью;
  • Для перекачки сливок, сметаны или йогурта;
  • Для перекачивания кефира.
  • для перекачки меланжа, крема
  • для перекачивания мазей
  • А также все легко текучие жидкости (вино, сок, вода, пиво).
    На насосах НСУ Возможна установка импеллеров:
    - из маслобензостойкой (МБС) резины,
    - из пищевой резины,
    - из щелочестойкой резины.

Импеллер  плотно установлен в рабочей камере насоса, и при его вращении во время работы насоса,  жидкость перемещается  за счет лопаток которые изгибаютсяна периферии и, имеют жесткость у основания вала. За счет вращения импеллера на входе  в насос создается  разрежениеи перекачиваемая жидкость за счет вакуума   забирается из  всасы вающего трубопровода,  при перемещении жидкости к выходу из насоса, лопатки сжимаются и выталкивают продукт в напорную магистраль.       

Также возможна комплектация насосов Частотным приводом. Насосы поставляются с двигателями 380 или 220 вольт.         

 

 

 

Модель насоса Подача,
м3/час
Напор,
м
Мощность,
кВт
Ду Вх ,вых Размеры Масса,
в кг
Цена,
РУБЛИ
Насос НСУ 1,8/12-0,25 АМ 1,75 12 0,25*750 32 330x170x200 13 30600
Насос НСУ 2,5/12-0,55 АМ 2,3 12 0,55*1000 32 330x155x190 12 30600
Насос НСУ 2,5/12-1,5 АМ(НСУ3/1,5) с молочн. гайками 2,3 12 1,5*1000 50 450x250x270 20 47300
Насос НСУ 3/16-0,75 АМ 3,5 16 0,75*1500 32 330x155x190 12 30600
Насос НСУ 3/16-2,2 АМ (НСУ 3/2,2)с молочн. гайками 3,5 16 2,2*1500 50 450x250x270 20 47300
Насос НСУ3/16-0,75-220 АМ 3,5 16 0,75*1500 32 330x200x250 12,5 34500
Насос НСУ-6,0/16-1,1-АМ (2НСУ-1) 6 16 1.1x3000 32 330x200x250 12,5 36500
Насос НСУ 4-0,75 АМ ВЗР 3,5 16 0,75*1500 32 350x155x190 15 35200
 

 Насос импеллерный НСУ.

                         

 Насос НСУ

Назначение:

Насос НСУ пищевой импеллерный, в котором в качестве рабочего элемента  используется резиновая крыльчатка. Насос применяется для перекачивания широкого спектра продуктов в пищевой, химической, фармацевтической , консервной, масложировой промышленности.  Благодаря мягкому ротору , насос бережно перекачивает продукт. Насосы НСУ данного типа подходят для перекачки сметаны,перекачивания йогурта, сливок, жидкостей с содержанием включений, в том числе с кусочками фруктов.

Технические характеристики  насоса:

  • Температура перекачиваемой жидкости до 950С.
  •  Напряжение 380Вольт.
  • Рабочая часть насоса изготовлена  из нерж. стали 12х18н10т.

Основное применение насосы данного типа нашли для перекачивания.  Насос
  • Для перекачивания виноградного сусла;
  • Для сметаны, для перекачивания йогурта, сливок.
  • Для горячих жидкостей (в стандартном исполнении до 95 градусов)
  • Для перекачивания соков с мякотью;
  • Для перекачивания кетчупа, томатной пасты;
  • Для перекачивания  фруктовых пюре однородной консистенции  с хорошей текучестью;
  • Для перекачки сливок, сметаны или йогурта;
  • Для перекачивания кефира.
  • для перекачки меланжа, крема
  • для перекачивания мазей
  • А также все легко текучие жидкости (вино, сок, вода, пиво).
Импеллер  плотно установлен в рабочей камере насоса, и при его вращении во время работы насоса,  жидкость перемещается  за счет лопаток которые изгибаютсяна периферии и, имеют жесткость у основания вала. За счет вращения импеллера на входе  в насос создается  разрежениеи перекачиваемая жидкость за счет вакуума   забирается из  всасы вающего трубопровода,  при перемещении жидкости к выходу из насоса, лопатки сжимаются и выталкивают продукт в напорную магистраль.                 

 

 

 

 

Модель насоса Подача,
м3/час
Напор,
м
Мощность,
кВт
Ду Вх ,вых Размеры Масса,
в кг
Цена,
РУБЛИ
Насос НСУ3-0,35 3 15 0,35 25-50 335/190/260 13 32545
Насос НСУ 3-0,75 3 15 0,75 25-50 335/190/260 13 33950
Насос НСУ3-1,1 3 15 1,1 25-50 335/190/260 13 37250
Насос НСУ3-1,5 3 15 1.5 25-50 335/190/260 13 41200
Насос НСУ 3-2,2 3 15 2.2 25-50 335/190/260 13 54500
Насос НСУ5-1,1 5 15 1,1 25-50 400/240/300 15 45350
Насос НСУ 5-1,5 5 15 1,5 25-50 400/240/300 15 46500
Насос НСУ5-2,2 5 15 2,2 25-50 400/240/300 15 56800
Насос НСУ6-1,5 5 4атм 1,5 25-50 400/240/300 15 62800
Насос НСУ6-2,2 5 4атм 2,2 25-50 400/240/300 15 66000
Насос НСУ10-2,2 20-22 15 2,2 25-50 400/240/300 15 67000
Насос НСУ10-5,5 15-20 15 5,5 25-50 500/340/400 25 73500





Купить насос для сметаны, йогурта  Вы можете позвонив нам по телефону (495) 6-618-718,   или по электронной почте shelfs@yandex.ru

 

  также Вы можете ознакомиться с другими  насосами в Разделах:  ПИЩЕВЫЕ ВИНТОВЫЕ НАСОСЫ;  ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ ПИЩЕВЫЕ НАСОСЫ;   КУЛАЧКОВЫЕ ,ШЕСТЕРЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ НАСОСЫ.

Вернутся на главную страницу.