поставка насосно-компрессорного
и промышленного оборудования
наш телефон:

+7 (495) 665-20-55
+7 (977) 807-78-22
+7 (495) 661-87-18

Продукция
Контакты

г.Москва ул. Рязанский проспект д 22 к.2

Телефон:(495) 665-20-55,
(495) 661-87-18,  Моб. (977) 807-78-44

 

Rambler's Top100

Пищевые роторные насосы В3-ОРА, НР-10, НШБ.

Главная » Продукция » НАСОСЫ. » Пищевые роторные насосы В3-ОРА, НР-10, НШБ.

Для просмотра полноразмерного изображения нажмите на интересующую Вас картинку!!!

 Пищевые насосы В3-ора2, (В3-ор2-А2), В3-ора10,(НР-10), НШБ-10 для вязких пищевых продуктов.

НАСОС РОТОРНЫЙ В3-ОРА-10, НР-10

Насос роторный В3-ора-10, НР-10 предназначен для перекачивания  вязких молочных продуктов, а также других средневязких пищевых и непищевых продуктов, подобных по вязкости и химической активности, в том числе для перекачивания жидкостей используемых при производстве хлебобулочных изделий.


ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ насоса В3-ора-10, НР-10.
Пищевая промышленность:
- пивоваренное производство (перекачивание дрожжей)
- молочное производство (кефир, сметана)
- производство безалкогольных напитков (сиропы)
- пищевая промышленность (шоколад)
Фармацевтическая и косметическая промышленность:
- производство компонентов на основе крови
- производство косметики (шампуни и лосьоны)
Другие промышленные применения:
- целлюлозно-бумажная промышленность
- текстильная промышленность
- химическая и нефтяная промышленность
- производство красок и клеющих материалов
Состоит из корпуса и рабочих органов, конструк­ция которых обеспечивает наименьшее воздействие на перекачиваемый продукт с точки зрения его структуры и консистенции; дета­ли и узлы насоса, контактирующие с пищевыми средами, изготовлены из нержавеющей стали. 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Насоса В3-ора-10 (НР-10):

   Подача, м³/ч не менее 10

Установленная мощность,
кВт

1,5
Давление нагнетания, МПа не более 0,2
Габаритные размеры, мм 630х400х360
Масса, кг не более 90

 НАСОС РОТОРНЫЙ В3-ОР2-А2

НАСОС РОТОРНЫЙ(ВЗ ора 2) В3-ОР2-А2, предназначен для перекачивания по трубам вязких молочных продуктов. Может применяться для перекачивания и других пищевых и непищевых продуктов, подобных по вязкости и химической активности, в том числе для перекачивания жидкостей используемых при производстве хлебобулочных изделий.

 Насос В3-ОРА2 (В3-Ор2- А2)-Предназначен для перекачивания молочных про­дуктов: сливок, концентрированного и сгущенного молока с концентрацией не выше 45%, смесей для мороженого и исходного сырья для кисломолочных продуктов (кефира, сметаны, ряженки, простокваши, кисломолочных напитков с температурой до 90°С). Применяется на предприятиях малой и средней мощности.

Состоит из корпуса и рабочих органов, конструк­ция которых обеспечивает наименьшее воздействие на перекачиваемый продукт с точки зрения его структуры и консистенции; подшипникового узла с синхронизирующей передачей; привода, состоящего из электродвигателя и зубчатой передачи; перепуск­ного клапана, регулирующего подачу продукта. Дета­ли и узлы насоса, контактирующие с пищевыми средами, изготовлены из нержавеющей стали. 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Насоса ВЗ-ОРА2 (ВЗ- ор2-А2):

Подача, регулируемая поворотом перепускного клапана, м³/ч 0,5 - 3,0

Установленная мощность,
кВт

0,75
Рабочее давление, МПа 0,2
Масса, кг 33

 НАСОС ШЕСТЕРЕНЧАТЫЙ НШБ-10

Предназначен для перекачивания по трубам вязких молочных продуктов. Может применяться для перекачивания и других средневязких пищевых и непищевых продуктов подобных по вязкости и химической активности, в том числе для перекачивания жидкостей используемых
при производстве хлебобулочных изделий.

 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ насоса НШБ-10.
Пищевая промышленность:
- пивоваренное производство
- молочное производство ( кефир, сметана,сливки)
- производство безалкогольных напитков ( сиропы)
- пищевая промышленность
Фармацевтическая и косметическая промышленность:
- производство косметики (напр., шампуни и лосьоны)
Другие промышленные применения:
- целлюлозно-бумажная промышленность
- текстильная промышленность
- химическая и нефтяная промышленность
- производство красок и клеющих материалов
Состоит из корпуса и рабочих органов, конструк­ция которых обеспечивает наименьшее воздействие на перекачиваемый продукт с точки зрения его структуры и консистенции; дета­ли и узлы насоса, контактирующие с пищевыми средами, изготовлены из нержавеющей стали.

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ насоса НШБ-10:

  Подача, м³/ч 10

Установленная мощность,
кВт

3,0
Давление нагнетания, МПа не более 0,2
Габаритные размеры, не более 750х310х370
Масса, кг 90

 

апроапо

 
 
ЗАО фирма "Шельф 1"
Адрес: Москва,
ул.Рязанский проспект , д.22 корп.2, Этаж 3 офис 303

Моб.: (977) 807-78-44, (977) 807-78-22
Раб.:(495) 661-87-18, (495) 665-20-55

Раб.: (977)807-78-44, (495) 665-20-55

E-mail: shelfs@yandex.ru
http: www.shelf-1.ru